09:29 

Осеннее Солнце
Итак, еще и полдня не прошло, а я уже сходила за билетами в музыкальный театр, где меня-таки облаяли хамоватые тетки, съездила в свою собственную научную библиотеку, где пять лет книжки брала и где совершенно внезапно образовалась вакансия, и посетила колледж культуры, где замечательно играют на гармошке и заочно и, если повезет, еще и бесплатно, обучают библиотекарскому делу.

Теперь обо всем поподробнее.

Тетки в музыкальном театре испортили мне настроение просто неимоверно. Ну и что, что я не вижу цены билетов за стеклом? Я, как можно заметить по очкам, вообще плохо вижу! И там не было написано название спектакля, на который я хотела попасть! Его закрывал другой плакат! Лучше бы повесили все так, чтобы было хорошо видно, а потом уже на посетителей орали >.<
Короче, я зла на бескультурных работников культуры.

Так как я не знала, где находится отдел кадров научных библиотек ИГУ, я отправилась в единственную библиотеку, работники которой не пугают меня до икоты - в свою собственную, при сирфаке, где я училась. К моему удивлению, мне не только назвали местоположение отдела кадров, но и попросили оставить данные, потому что у них якобы есть вакансия и перезвонить на следующей неделе в среду. Уходя, я подумала, что если бы я пошла туда сразу, возможно, забрали бы с руками и ногами, а так, похоже, кто-то еще на эту вакансию есть.

Колледж культуры был просто по дороге домой и, пройдя несколько забавных старушек, я узнала, что поступить туда бесплатно вполне возможно и что сдают для этого русский язык и историю, с которыми я вполне в состоянии справиться. Только на следующий год. Почти Февраль-месяц на дворе, однако, закончилась пора абитуриентов. Но даже если экзамены я по каким-то причинам не сдам, на платной основе это будет стоить мне 10 т.р. за полугодие. Подъемная цена. И, по секрету скажу, еще не факт, что это образование мне понадобится.

Вывод: Надо менять название дневника. Мне уже далеко не так хреново)

@темы: Настоящее

URL
Комментарии
2011-01-29 в 14:42 

Ойя
Хотелось бы ветром стать...
Эт хорошо)) Главное не теряй хорошего настроения. ^^

     

Хранилище снов

главная