15:09 

Осеннее Солнце
Опять забросила. Или просто интересного не снится.
Несколько дней назад:

Зомби-апокалипсис. От всего происходящего в городе ужаса, я и какая-то девушка со мной укрываемся в уходящем из города товарном поезде. Этот поезд, а точнее формат вагона - огромен настолько, что больше напоминает ангар для самолетов, но тем не менее это вагон поезда и чувствуется, как он движется, в щелях между досками мелькают сменяющиеся пейзажи. Хотя от движения нас не трясет, как всегда на железной дороге. Вагон практически пуст, только кое-где в беспорядке разбросана какая-то мебель.
Поезд делает остановки и на этих остановках люди ломятся в вагон, нормальные здоровые люди, которым тоже хочется жить. Но я заколачиваю двери, потому что понимаю, что на всю эту толпу не хватит ни припасов, ни места, ни моего драгоценного терпения. Однако, когда поезд уже трогается с этой жуткой остановки, несколько людей, в том числе полноватый мужчина, отдирают доски с гвоздями и попадают в вагон. Становится людно, хотя их не больше десяти человек.
Я начинаю замерзать и понимаю, что мне хочется спать. Поэтому я подхожу к какому-то сиденью, на котором устроился полный мужчина, заставляю его потесниться, но не сойти и собираюсь устраиваться на ночлег. Я беру одежду, которой у меня мало, я понимаю, что чтобы спастись от холода мне этого не хватит, обматываюсь ей. Но мне все еще холодно. Тогда я беру лежащие тут же в беспорядке книги и засовываю их под одежду, в надежде, что станет теплее. Укрывшись таким образом, я засыпаю головой на коленях у этого мужчины.

Интересно, стало бы мне наяву теплее от книг под одеждой?

Вчера:

Я аквалангистка, опускаюсь под воду на каком-то шнуре, чтобы починить машину, располагающуюся на дне. Мне приходится много раз погружаться, но однажды мое сердце меня подводит. Проблемы с сердцем заставляют меня бросить эту работу и болтаться без дела по прибрежному городу, в котором проходит какой-то праздник или ярмарка, по обилию цветных платков и гирлянд больше всего напоминающая масленицу. Что происходило со мной в городе я так и не запомнила. Кажется, встречала каких-то знакомых людей, может, одногруппников.

@темы: Сны

URL
   

Хранилище снов

главная