20:47 

Убийство

Осеннее Солнце
Приснилось, что я хладнокровно убила свою лучшую школьную подругу, а потом усиленно заметала следы, причем методы этого самого заметания следов даже не были лишены логики, как это обычно бывает во сне.
Сон начинается с того, что я стою над своей подругой с ножом и рассматриваю глубокую рану на ее голове, прямо за ухом. Даже пальцем аккуратно потрогала рану, расширяя ее, чтобы убедиться, что не померещилось. Затем я внезапно поняла, что в тюрьму не хочу и стала думать, как бы избежать расплаты. Я взяла диск с какой-то игрой, который принесла ей, положила его на стол так, чтобы было видно, а чек с указанным на нем временем покупки, вложила в карман ее мужа. Весь оставшийся сон я только и делала, что тряслась, боясь, что меня раскроют. И только к концу задала себе вопрос: "Неужели я действительно сделала это? И это не сон?" и тут же проснулась. Слава Богу, оказалось, что сон.

Странно все это. К своей подруге я не имею вообще никаких претензий. Мы уже давно не общаемся, так как она осталась в моем родном городе, а я уехала. Хотя, может в этом как раз все и дело)

@темы: Сны

URL
   

Хранилище снов

главная