Осеннее Солнце
Вот вы видели Дольфа Лунгрена в роли универсального солдата? Я фильм не смотрела, но в детстве Дольф был мой любимый актер, а образ я, видимо, с фотографий в интеренете скопировала.

Итак, есть Универсальный Солдат. Только он настолько сильно ранен, что вся правая сторона его туловища - и голова, и рука, и нога закована в кибернетическую броню. Без нее он не смог бы двигаться, поскольку мышцы в этих местах уже просто сгнили. Он попадает в дом, где живут мать и дочь. Дочери пока не видно, но через некоторое время следует интересная сцена с матерью, она снимает с него броню и начинает зализывать его раны. В прямом смысле, стопу в рот берет. А там все так плохо, что кости видно, и мясо почернело. Но им двоим это явно нравится.
Потом уже все втроем они попадают в постапокалептическое убежище. Там есть другие люди, они живут себе, едят запасы, не слишком-то о чем-то беспокоясь. Каждую ночь по двое эти люди несут дозор, но Универсальному Солдату кажется, что они слишком легкомысленно относятся к своим обязанностям, и потому он сам пугает их - то выстрелит по ним из укрытия, то еще что. Чтобы лучше охраняли. В это время у него завязывается роман с дочерью, она беременна, через некоторое время они все втроем решают покинуть убежище.
И вот теперь я уже девушка, а не наблюдатель. Вместе с матерью и Солдатом мы приходим на автобусную остановку (Оказывается, из Апокалипсиса ходит автобус! Каждый день!!!). Немного стоим, собираются другие пассажиры, и вдруг мать и Солдат говорят: "Мы забыли сумки, мы сейчас вернемся, а ты постой". Приходит автобус, а их нет. Я сажусь, автобус трогается и по дороге я вижу, как они идут с сумками, а сумок действительно много, они их на тележке везут. Я говорю воджителю: "Нам нужно их забрать!", но он не поворачивается ко мне и продолжает ехать. Тогда я говорю: "Остановитесь, я выйду!", тогда водитель поворачивается, чобы грустно посмотреть на меня и теряет управление. Автобус сходит с дороги и падает в море, я задыхаюсь. И просыпаюсь.

Особенно классно этот сон смотрится на фоне того, что я на прошлой неделе опять к психологу пошла. Автобус из апокалипсиса, мать его. Ага.

@темы: Сны, Размышляю